Encaisseuse wrap de fromages sous fourreau

Encaisseuse wrap - Ref. JYBOX WP01 005-01

  

 

La JYBOX WP01 005-01 assure l’encaissage de vos produits et est équipée d’un système de ­changement de format automatique. Cette solution est développée pour des produits alimentaires type ­fromages ­conditionnés dans des pots ­et mis sous fourreau. À partir d’une découpe de cartons à plat, l’encaisseuse wrap forme une caisse autour de vos produits. Les caisses remplies sont ensuite évacuées vers la palettisation.

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 Encaisseuse wrap de fromages
 
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Description

Souple et economique, l’encaisseuse Wrap JYBOX WP01 005-01 fait partie de notre gamme d'encaisseuses JYBOX®. Ces solutions standard répondent à de nombreuses applications de plans d’encaissage (travail sur la tranche, ­produits en PAV, avec ou sans coiffe ...) et permettent la ­manipulation de tout type de produits.

 

Cet ensemble comprend :

Une encaisseuse JYBOX WP01 005-01 :

○ 1 magasin à bande
○ 1 dépileur à ventouses
○ 1 banc de chaîne et de pliage
1 cadre mobile
○ 1 convoyeur vireur des caisses conformes
○ 1
 table gravitaire des caisses non conformes
○ 1 générateur de colle et ses pistolets
○ 1 châssis de sécurité
○ 1 armoire électrique pivotante 

Un module d'introduction :
 
○ 1 convoyeur élévateur
○ 2 tapis cadenceurs
○ 1 vision de contrôle des rabats
 1 capteur de contrôle présence DLUO
1 convoyeur prise robots
1 capteur de position
○ 2 robots TS60 sur leur support
1 de restitution des produits non pris

Principe de fonctionnement :


Etapes encaissage wrap fromages sous fourreau

 

 

Etape 1 : Arrivée des fromages

Les fromages sont repris en sortie d'une wrappeuse existante, rabats parallèle au sens d’avance. Ils sont repris sur un convoyeur d’élévation qui les achemine vers des tapis cadenceur en entrée de l’encaisseuse. Ces derniers alimentent le convoyeur d’alimentation des robots.

Etape 2 : Approvisionnement des découpes carton

Les piles de découpes à plat sont déposées manuellement par l’opérateur dans le magasin à bande. Un talon de sécurité dans le magasin bloque l’accès de l’opérateur. 

Etape 3 : Gestion et préparation des fromages

Deux robots prélèvent chacun un fromage en tracking par le biais de leur préhenseur à ventouses et constituent un lot sur un convoyeur face aux caisses.

Etape 4 : Encaissage
Une fois formée, la caisse est présentée face aux produits. Les fromages disposés en lot sont ensuite poussés par un embossoir dans la caisse.

Etape 6 : Evacuation des caisses
En sortie de l’encaisseuse, les caisses pleines sont évacuées latéralement sur un convoyeur.

 




Données d'application

Machine :
○ Encombrement machine (Lxlxh) : 3750 x 1250 x 2000 mm

Caisse :
Cadence caisses : entre 10 et 15 caisses / min
Type de caisses : caisses Wrap prédécoupées
○ Longueur caisses : de 200 à 255 mm
○ Largeur caisses : de 200 à 255 mm

Produits :
○ Cadence produits : 120 produits / min
Largeur produits : de 98 à 126 mm
Longueur produits : de 98 à 126 mm

Hauteur produits : de 48 à 57 mm


Nos encaisseuses wrap sont évolutives et peuvent s’adapter à tout type de format.
N’hésitez pas à nous contacter pour votre projet d’encaissage, nous trouverons une solution personnalisée !

   


 

Nos savoir-faire :

 

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